Che Follia da questa estate è diventato ancora più ricco di idee, di Persone e di nuovi sapori.
<< Curiose e golose come siamo forse questa cosa non ci voleva!>>
È stato il commento di Giuly.
<< L’arrivo della Cooperativa Stalker e dei suoi prodotti straordinari sarà l’occasione per rimandare ancora una volta la nostra dieta!>> risponde Viky.
Così abbiamo aperto un barattolino verde con su scritto “Naga Morich”.
Si tratta di un peperoncino indiano tra i più piccanti del mondo.
Sprezzanti del pericolo lo abbiamo provato subito…sull’insalata…in fondo siamo a dieta no?
Ebbene mezzo cucchiaino di Naga Morich ha trasformato un’insignificante insalatina scondita in un piatto originale, gustoso e dal sapore esotico.
Il sapore piccante e stimolante, l’aroma speziato che ricorda vagamente il peperone ci ha fatto vivere un’esperienza di gusto assolutamente nuova. Ma scoprire che è anche un potente antiossidante ci ha fatto venire voglia di RIPETERLA.
Che si dia inizio gli esperimenti delle chef pazze di Che Follia, dunque!
Giuly ci ha condito una pasta pomodorini e rucola ribattezzata l’”indiavolata”.
Viky ha risposto con un burger di salmone su un letto di verdure: “VIII Canto”.
E così via con la carne ai ferri “Ugolino” di Giuly, l’insalata di riso “arrabbiata” e la bruschetta “hot” di Viky.
Si continuerà, probabilmente, per tutta l’estate.
Si sta già progettando una caponata “incazzosa” che vi recensiremo nel prossimo articolo.
Adesso vi passiamo una prima ricettina piccante piccante per le vostre papille desiderose di nuovi stimoli.
L’INDIAVOLATA di Giuly
Ingredienti per 4 persone
350 gr di fusilli
200 gr di pomodorini del piennolo
70 gr di rucola fresca
40 gr scaglie di grana
Olio evo q.b.
1 cucchiaino raso di Naga Morich Stalker
Procedimento
Cuocere al dente i fusilli.
Durante la cottura tagliare i pomodorini e preparare un’insalatina con la rucola, le scaglie, l’olio evo e il Naga Moric.
Scolare i fusilli e mescolare agli altri ingredienti.
Servire tiepida. Ma anche fredda è… da manicomio ;-)
Buon appetito e al prossimo esperimento delle Chef Pazze di Che Follia ;-)